眠らせるように保存するから、
みずみずしさが長持ち。※当社調べ。
[新鮮スリープ野菜室]※下段スペースのみ。
野菜の呼吸活動を抑えて眠らせるように保存し、みずみずしさや栄養素が長持ちします。
※当社調べ。7日間保存後の野菜の水分残存率や栄養素の残存率で見ています。
凍らせない約-1℃で肉や魚を
おいしく保存。
[氷温ルーム]※当社調べ。新鮮な食材を保存した場合。
肉・魚などの生鮮食品を凍らせない約-1℃で鮮度を守り、おいしく保存します。
※当社調べ。3日間保存後の魚と7日間保存後の肉のK値で見ています。
たっぷり入って、スッキリ整理。
[冷凍室3段ケース]
(冷凍室下段)
すばやくおいしくホームフリージング。
[急冷凍]
(冷凍室上段)
〇商品の色・柄は、角度や光源などによってカタログとは見え方が異なります。商品のドア面と側面では色が異なります。ドア面には製造上のゆがみが生じます。